365bet官网怎么不能存
365bet官网怎么不能存_365bet官网确认快吗_365bet官网存款尾数

“健康生活 悦动吉林” 2018百姓春晚隆重上演

  • 来源: 365bet官网怎么不能存_365bet官网确认快吗_365bet官网存款尾数
  • 作者: 文化馆
  • 时间: 2018-02-01 16:31:02

      在这新春佳节即将到来之际,为深入贯彻党的十九大精神,充分展示2017“健康生活 悦动吉林”系列活动所取得的丰硕成果,营造祥和喜庆、文明健康、欢快热烈的节日氛围,由吉林省人民政府主办,省文化厅、省教育厅、省卫生和计划生育委员会、省新闻出版广电局、省体育局联合承办,365bet官网怎么不能存_365bet官网确认快吗_365bet官网存款尾数、吉林电视台协办的“健康生活 悦动吉林”百姓大舞台—2018吉林省“百姓春晚”于2018年1月31日,在长春国际会议中心隆重举行。
      本次晚会参演节目以弘扬社会主义核心价值观和社会主旋律为内容,展示全省思想道德建设、文化建设、体育建设、健康吉林建设、脱贫攻坚等工作取得的丰硕成果。
      晚会在大型舞蹈《盛世欢歌》中拉开帷幕,节目内容丰富、形式多样。我省自行车名将宫金杰也来到了现场,并演唱了歌曲《全民健身一起来》,为中国体育加油助力;曲艺说唱《健康吉林谱新篇》唱出了我省卫计战线新气象;作为一道饕餮的文化大餐,民族元素不可或缺,晚会有热情奔放的蒙古族表演---马头琴、呼麦表演《草原印象》,也有国家级非物质文化遗产---朝鲜族舞蹈《盛世长鼓》,更有原汁原味的东北民间舞蹈《吉祥》,让广大百姓足不出户就感受到了不同民族的文化特色;语言类节目更是主题鲜明,诗朗诵《我仿佛听见》再现了时代楷模黄大年的爱国情怀;曲艺表演《小村新曲》,展示了新时代、新农村、新农民、新风貌。本台晚会孩子们也是一大亮点,他们表演的音乐快板《核心价值映校园》、花式篮球《快乐节拍》等节目,充满活力,给观众留下深刻的印象。
      为展示我省扶贫攻坚战的丰硕成果,本次晚会分别请到了几位在攻坚战中涌现出来的优秀干部和群众代表,通过现场采访,图片展示等方式,让现场观众对扶贫攻坚战有了更深入和细致的了解。
      晚会在歌伴舞《共圆中国梦》的旋律中结束。此次晚会,观众反响热烈,高潮迭起。参演人员来自省、市、县、乡各行各业,覆盖面广;有小学生、大学生、运动员、医护人员、农民、群文工作者等;有荣获文化部“群星奖”金奖的优秀团队、奥运冠军、行业能人、草根明星等,可谓亮点纷呈。参演人数多达500余人,现场观众千余人。
      吉林电视台对本次晚会进行了全程录制,省内各大媒体也进行了全程报道。