365bet官网怎么不能存
365bet官网怎么不能存_365bet官网确认快吗_365bet官网存款尾数

“我们的中国梦——文化进万家” 乾安县文化馆走进贫困村 举办“送春联、送年画”活动

  • 来源: 乾安县文化馆
  • 作者: 乾安县文化馆
  • 时间: 2019-01-23 09:22:00

了进一步贯彻落实党的十九大精神,1月21日上午,文化馆参加了由中共乾安县委宣传部主办、县文化广电新闻出版局承办的“我们的中国梦—文化进万家”启动仪式。此次活动是在安字镇文化站举办的,当天上午,文化馆组织安排部分人员对乾安县25个省级贫困村,开展了文化惠民进万家“送春联、送年画”活动。同时为了丰富活跃2019年“两节”期间的农村群众文化生活,推动文化扶贫工作的深入开展,每个贫困村送年画、春联、大福字、小福子、挂钱、五联100余套,此次活动自本月21日开始至23日结束,历时3天,全县25个省级贫困村共送春联、年画、大福字、小福子、挂钱、五联2500余套。此项活动受到了广大农民群众的热烈欢迎,本次活动不仅让广大村民在活动中享受快乐,还为他们送上最诚挚的新春祝福,现场参与群众达千余人次。

 “丰衣足食户户喜迎门,安居乐业家家春满园,横批:五福临门。”刚拿到对联的村民张先生脸上洋溢着幸福的笑容。他说,送春联活动让我们感受到了实惠,既传承了书法艺术,又营造了祥和的节日氛围,希望以后多多举办。